엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.01.16

해수욕장의 모레는 지자체에서 채우는건가요?

해수욕장에보면 겨울에는 모레가 없다가 해수욕장 개장전 모레를 채워넣는것으로알고있는데 이모래같은경우 해수욕장이 있는 시 에서 관리하는건가요? 아니면 지자체? 혹은 나라에서 관리하는건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지역 지자체와 지역 상인들 하고 함께 해수욕장 청소와 여러 가지를 관리 할거예요~

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    해수욕장의 시설물 관리및 백사장 청소 등은 지역 지자체 에서 일괄 관리 하고 있습니다.

    백사장 모래 관리도 지자체에서 관리 합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 해수욕장 해변의 모래는 자연적으로 바다에서 있는 것으로 관활 지자체 에서 청소나등 여러가지를 관리 하는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 해수욕장은 지자체에서 관리합니다. 모래를 채우는 것은 지자체에서 히는 경우도 있고 소규모 해수욕장은 근처의 상인들이 하는 경우도 있습니다.