청소생활
훈훈한가젤12345
훈훈한가젤1234522.12.03

욕실거울에 얼룩제거 방법 좀 알려주세요

욕실청소하면서 거울도 자주 닦아주는데

자주 물때얼룩이 지는거 같은데,

물때가 자주 안끼는 방법이 있을까요?

좋은 방법이 있다면 공유바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    물때가 많을경우 매직스폰지를 이용하여 닦으시면 잘 닦입니다.

    그리고 평소 일주일에 한번정도는 거품락스를 이용하여 세척해 주시면 물때 잘 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    유리세정제로 지우셔도되고 집에있는 린스를 소량걸레에 묻혀서닦으시면 쉽게제거됩니다 물때생기지않게하시려면 사용후 물기는항상제거해주시면됩니다

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.욕실 자체가 습기가 많고 물을 많이 사용하는 공간이기 때문에 청소을 자주해도 얼룩이 생기지요 이럴때는 거울을 닦을때 헤어린스을 묻혀서 닦아주면 좀더 오래 깨끗하게 쓸수 있습니다