주식·가상화폐경제
검은타킨226
검은타킨22623.11.02

코인파크 투자했는데 피해자가 생기면

코인파크에 140만원 투자해서

매일 수익을 보고있는데

이걸로 인해서 피해자가 나오게 되면 저도 문제그 생기나요?

하루에25,000원씩 매일 받습니다

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    코인파크로 인해서 투자 수익을 올리고 계신분들은 해당 코인으로 인해서 문제가 발생하게 되면 원금 전체가 손실을 입게 되실거에요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    본인은 투자자이기 때문에 별다른 피해는

    없을 것으로 보입니다만 해당 사업에 관여를

    하지 않으셨어야 할 것으로 보입니다.