기타 고민상담고민상담
거꾸로 흐르는 냇물같이..
거꾸로 흐르는 냇물같이..23.05.16

살을 좀 빼고 싶은데 방법이 있을까요?

단시간에 살을좀 많이 빼고 싶은데 방법이 있을까요?

지금 85kg 정도인데 10kg 을 빼고 싶습니다

요즘 너무 힘들어서요 ㅜㅜ.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    단시간에 살을 빼고 싶다면 무조건 유산소 운동을 해야 합니다.

    숨을 쉬기 힘들때까지 유산소 운동을 반복해야 한다면 엄청 도움이 됩니다.

    그리고 여기에 식단조절까지 해야 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    단기간에 다이어트를 하시려면 식단관리와 함께 운동을 병행하시는게 도움이 됩니다.

    갑작스럽게 살이 빠질 경우 피부 노화 및 건강에 영향이 있을 수 있으니,

    3개월 정도를 목표로 하시고, 빨리 걷기, 런닝, 자전거 타기 등 유산소 운동을 꾸준히 하시고

    처음엔 1시간 부터 시작해서 점차 운동시간 및 운동량을 늘려가시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    급하게 빼려고 하지 마시고

    식단조절하면서 걷기,조깅,계단걷기 등을 하시는게 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    단기간에 살을 빼시려면 식단을 제대로 하셔야 합니다.

    그리고 운동도 같이 병행 하시면 생각보다 살이 많이 빠집니다.

  • 안녕하세요. 탁월한태양새285입니다.

    굶어서 살 뺄려고 하는건 추천하지 않구요.

    운동을 하셔서 살을 빼시는게 좋습니다. 유산소 운동이요

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    무엇보다 굶어서 살을 빼시면 안됩니다 평생 굶을수는 없어 요요가 바로 옵니다 식사량을 줄이면서 운동을 꾸준하게 건강한 다이어트를하세요 그래야요요가 없이 살을 빼실수 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..처음 시작은 식사량을 반으로 줄이시고 군것질 줄이시고 앉아있는 것보다 부지런히 움직이시면 몸에 많은 변화가 올거예요^ ^

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.우리 아들 몸무게와 비슷한데 요즘10키로 정도 감량했어요

    두달 피티 받고 아침엔 계란두개와 바나나 점심은 먹고싶은거 먹고 저녁엔 될수록 야채와 과일 정도로 해서 먹었어요

    무조건 굶는게 아니라 과식하지 않고 운동하시면 뺄수있어요

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    제일 중요한 게 인풋이 적어야 아웃풋이 적다고 하거든요 먹는 량을 줄이시는 게 가장 좋은 방법이라는 말이겠죠 평소 양에 두 숟갈 정도 덜어내고 드시면서 소식을 적응 하시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    저도 살이 문제라서

    고민하고있습니다

    저는 식단은 따로 안하고

    아침을 거르고

    저녁은 6시이후에 아무것도안먹고

    등산이나 달리기를 하고있습니다.

    더욱 빠르게빼고싶으면

    식단도 하더라고요.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    후배가 했던 방법인데 아파트 25층 계단을 3~4회 사이클로 매일 운동을 하니 한 달 보름 만에 10 키로 가까이 감량을 하였습니다. 님께서도 한번 도전해보세요.