신박한정리수기
신박한정리수기23.03.18

티셔츠 안에 텍이 있잖아요. 옷 만들때 이런 텍이 없는 옷은 없나요?

티셔츠 안에 텍이 있잖아요. 세탁 방법이나 사이즈를 표시하는 거요. 전 이게 살갖에 너무 쓸려서 따끔거립니다. 옷 만들때 이런 텍이 없는 옷은 없나요?

  • 안녕하세요. 단단한이구아나74입니다. 아마 저렴한 옷들은 없을 껍니다. 저도 그게 불편했는데 세탁소가면 여러벌 가져가도 5천원안에 제거해줍니다