밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.05

블래박스 화면있는걸로 바꾸려는데, 몇 채널이 효과가 좋나요?

자동차에 설치된 블랙박스가 구입한지 10년됐는데.

영상확인할때 노트북이있어야 가능해서 바로 확인할수있는 화면있는 블랙박스로 교체하려는데, 1채널, 2채널등이있던데 어떤걸 설치하면 더 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 제일 좋은 것은 4채널이 좋긴 합니다

    단 배터리에 과부하가 걸릴 수가 있어서 고민이 저도 되더라구요

    문콕도 많고 해서 4채널로 저도 바꿔야 하나 고민중입니다.

  • 안녕하세요. 호탕한매사촌70입니다.

    요즘은 기본 3채널이상입니다. 앞뒤는기본이고 광시야각으로 좌우까지 촬영이 가능해져 다양한 사고에 대비가 가능해졌습니다. 또한 오디오녹음 중요하니 꼭 확인하시고 구매하세요