자동차생활
철마산3
철마산323.09.27

추석연휴 막히는 길을 졸음없이 갈수있는 나만의 노하우좀 알려주세요?

질문 그대로추석연휴에 막히는도로에서 졸음없이 즐겁게 잘갈수있는 나만의 노하우가 있으면 알려주심 감사 합니다

매번 막히는길 때문에 힘이 듭니다

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 주로 노래를 많이 듣고요 가족하고 웃긴 이야기를

    하면서 막히는 도로에서 졸음을 이겨냅니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    추석연휴에 막히는 운전길은 너무 지루하기 때문에 졸음 오기가 쉬운데 노래 크게 부르면서 갑니다 저는

  • 안녕하세요. 카르페디엠입니다. 음악을 듣거나 목을 시원하게해주는 캔디종류를 준비하긴하는데 진짜진짜 안전하기위해서는 충분한숙면후 출발하시길