탈퇴한 사용자

추석 귀경길 차안에서 시간때우기 좋은 꿀팁은?

추석에 장시간 차안에서 이동하면 굉장히 심심하고 지루할 것 같은데 시간때우기 좋은 나만의 꿀팁이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 달달한 너구리
    달달한 너구리22.09.07

    안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    넷플릭스나 웨이브 드라마 시청은 어떨까요.

    게임 좋아하신다면 구글플레이스토어에 유료게임 저렴한거 다운받아서 하는것도 재밋습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 케빈 입니다.

    좋아하는 책, 만화책 읽고

    영화나 드라마를 미리 다운 받으시고

    잠깐 잠도 자고 이러면 도착했던 것 같네요

  • 안녕하세요. 굉장한코브라133입니다.음 제 개인적인 생각은 작성자 분께서 좋아하는 음악들을 들으시면서 시간을 때우는게 좋을거 같아요.