과감한달팽이280
과감한달팽이28024.03.26

현대신용카드 일본에서 사용가능한가요?

네이버 현대카드 사용중인데 일본여행가서 현지에서 사용이 가능할까요? 아니면 가능한지 확인하는 방법이 있다면 알려주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    해외에서 신용카드 결제를 하시려면 비자나 마스터라는 표기가 되어 있으면 사용이 가능합니다.

    말씀하신 현대카드에 표기가 되어 있는 지 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    외국에서 결제하려면 VISA나 MASTER 등의 마크가 카드에 있으면 가능합니다.