탈퇴한 사용자

명상이 심리적인 안정을 취하는데 도움이 될까요?

명상을 하는 것이 사람들의 심리적인 안정을 취하는 것에 많은 도움이 될까요?

명상을 할 때는 조용한 음악같은 것을 틀어두고 하는 것이 더 효과가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    너무조용한 공간에서 저는 오히려 집중이 더 안되는 경향이 있었던것 같습니다

    잔잔한 음악을 틀어놓고 하면 개인적으로 좀더 도움이 되는것 같았습니다