거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.21

안먹어 봐서 그런데 호박잎도 데처서 쌈사먹으면 맛이 있다고 하는데 맞나요?

안먹어봐서 그럽니다 지인이 호박잎을 데쳐서 된장이나 쌈장에 쌈으로 먹으면 맛이 있다고 합니다

정말 맛이 있나요 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    기본적으로 호박잎이 커서 호박잎에 삼겹살을 넣고 밥과 함께 마늘을 넣어

    함께 싸서 드시면 엄지척이 올라 갑니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 맞습니다 사실 호박잎을 살짝 데쳐서

    된장이나 고추장 또는 쌈장 개인 취향에

    맞게 쌈을 쌓서 드시면 맛이 좋습니다

    또한 호박잎의 까실까실한 느낌도 있어

    더욱 좋습니다

    개인적인 느낌입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    호박잎을 데쳐서

    쌈을 사서 고추장이나 쌈장을 넣고

    먹으면 상당히 맛이 좋아서

    입맛 없으실 때에 괜찮습니다.