세탁수선생활
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.05

니트는 손빨래 후 어떻게 건조시키나요?

니트 손빨래 하고 그냥 손으로 물기를 짜내서 건조대에 올려놓으시나요? 아님 손빨래하고 세탁기에 넣어서 물기만 빼놓고 건조시키나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    니트는 세탁기로 탈수하면 안되기 때문에 최대한 살살 물기 짜내준다음에 건조대에 말립니다

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    니트를 세탁한후 건조대에 잘 펴서 널어 주시면 됩니다. 옷걸이에 걸면 늘어 날수 있으니

    건조대에서 건조를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    니트를 세탁후 건조 할때는 옷걸이에 걸지 마시고 건조대에 널어서 건조를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    다이소나 그런데 가면 세탁망이있습니다 큰걸로 사셔서

    거기에 니트 종류넣어어 세탁기 탈수 돌리면 안늘어나구요

    건조는 옷걸이 없이 건조기에 널어 두시면 되요