기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.02

머리가 길면 모자를 어떻게 쓰는게 맞나요?

남자인데 애즈 스타일정도라.. 앞머리가 꽤 긴데 모자를 그냥 쓰면 이게 앞머리가 눌려서 눈을 가리고.. 그렇다고 완전 뒤로 빡 넘겨서 쓰면 이게 머리에 너무 안좋을까봐..

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    요새 다시 재유행하고 있는 벙거지 모자스타일은 어떠신지요? 머리가 긴 사람들도 아주 간지있게 잘 어울립니다^^

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    앞머리가 눈을 가리면 어쩔수 없습니다. 뒤로 넘겨 모자를 쓰는 방법밖에 없네요. 보통 다들 그렇게 쓰고 다니시구여..

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.가능한 안쓰시는게 좋구요 그냥 가볍게 위에서 아래로 살짝 눌러쓰시길 추천하네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그래도 머리가 길면 뒤로 넘겨서 쓸수밖에 없더군요 편하더군요.달리 쓸수 있는방법이 없는것 같아요.