기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.12.03

남자 좀 긴머리는 모자를 어떻게 쓰나요

남자인데 애즈펌이나 리프펌 같이 좀 머리가 어느정도는 길어야 될 경우.. 이게 머리를 뒤로 넘기자니 탈모 올거 같구.. 머리를 그 상태로 쓰자니 머리카락으로 가려지고.. 뒤로 머리를 넘겨서 쓰는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    저 같은 경우는 손가락으로 머리카락을 질른 상태에서 모자를 살짝 쓴 후 뒤부터 누르는데 이렇게 하면 머리 눌림이 많이 사라지더라고요