음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.10

자동차 색 빨간색 노란색 형광색 랩핑한 사람들은 왜그러나요

자동차 원래 나오는 색 외에 일부러 랩핑해서 노란색 형광색 주황색 이런색으로 랩핑하는 이유가 뭔가요?

초록색 에쿠스도 봤는데 좋은차에 그런 컬러로 랩핑하는 이유가 궁굼해요

  • 안녕하세요. 화끈한동고비28입니다. 그냥 갠취 아닐까요? 이렇게 하면 이쁘겠지 ? 난 이게 괜찮은데 이란 마음에 하는거 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    딱히 특별한 이유가 있다기 보다는 자신들이

    그런 색을 입힘으로서 자신들의 개성을 드러낸다고

    생각해서 그렇게 하는 것입니다.