대범한대벌래6
대범한대벌래624.03.16

구글 플레이 업데이트 설치 문의입니다.

구글플레이 업데이트를 위해 앱의 설치 버튼을 누르면 로그인하라는 문구가 나와 로그인 버튼을 누르고 지시한대로 휴대폰 번호를 입럭하고 다음 버튼을 누르면 숫자가 나오고 이를 '알림바를 내리고 로그인 알림을 땝합니다. 예를 탭한다음 휴대전화에서 ** 값을 땝하여 본인임을 인증합니다.' 라는 문구가 나오는데 여기서 알림바는 어떤 것인지요..

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    알림바는 핸드폰 상단을 아래로 내리면

    알림들이 온것들을 볼수있는 창이 내려옵니다

    그창에 보면 구글에서 보낸 알림이 있습니다

    그걸 클릭해서 하시면 됩니다