도롱이
도롱이24.07.06

바이든의 말실수가 심한 편인가요? 아니면 언론에서 다소 과장하는 건가요?

바이든의 인지력 논란이 날이 갈수록 심해지고 있는데, 정말 말실수가 심한 건지 아니면 그의 수많은 언행 중 일부분인 건지 궁금합니다.

  • 바이든 후보는 민주당 대통령 후보인데요 민주당 바이든 후보의 경우

    요즘 언론에서는 나이가 많아서 말실수가잦다 라고 말하고 있습니다

    그저깨는 나는 오바마 밑에서 일한 흑인여성이라고도 한적이 있습니다

    진위는 파악해야 하지만 가끔씩 행동이나 언행에 있어서 구설수가 잦은 편입니다

  • 바이든이 말 실수를 하는 것 맞습니다. TV토론에서 말 실수를 한 것이기 때문에 그렇습니다. 과장은 아닌 것 같습니다. 인지력에 문제가 있는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 냉철한메뚜기235입니다.

    위의 질문의 대답은 다음과 같습니다.

    바이든 대통령의 말 실수가 있긴 하지만 언론에서는 이러한 것을 과장해서 말하는 것 입니다.

    아마도 언론이 돈을 받은 경우일 수도 있고 성향이 다른 정치인에 로비를 받은 것 일 수도 있습니다.