도롱이
도롱이24.07.12

바이든의 말실수로 연일 이어지고 있는데, 미국에서의 여론은 어떤가요?

바이든의 말실수가 계속 이어지고 있는데, 오늘도 대통령 이름을 실수했네요.

큰 실수라고 보여지는데, 미국 내에서 여론은 어떤지, 지지자들 내에서는 이해하는 쪽인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요 냉정한부엉이 입니다 질문드린 답에 "답변" 드리겠습니다 민주당 쪽에서도 바이든이 실수가 너무 많다보니 교체를 원하는 분위기라 고 생각 합니다

  • 안녕하세요.

    고령의 바이든 대통령의 말 실수가

    잦다보니 민주당 지지층 에서도 회의적

    으로 생각하시분이 많을걸로 알고

    있습니다.

    현실적으로 후보 교체 까지는 힘들것

    같고 이대로 간다면 트럼프 공화당 후보가

    대통령에 당선될 확률이 높고

    미국 주도의 세계질서는 많이 어지러워질것

    같습니다.

  • 네 자주 실수를 하곤 합니다. 미국내에서의 여론은 반반입니다. 치매가 온건 아닌가 싶은 파도 있고,(반대파 주로) 정파는 바이든을 엄청난 신적인 존재로 지지합니다.~^^ 다들 보이는것만 믿으시면안됩니다,.