외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.12

선물로장미꽃 선물 받았는데 관리를 어떻게해야 할까요?

선물로 장이꽃 봤았어요 오래동안 보관하고싶기도 한데 어떻게 보관해야 될지 막막하네요.

혹시 꽃에대해 잘아시는분 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    드라이 플라이어를 하시면 오래 볼수는 있어요. 예쁜 꽃상태에서 거꾸로 매달아 그대로 말리면 마른꽃으로 오래 보실수는 있어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 꽃병안에 물에 설탕을 녹여 두세요. 그리고 적당히 그늘진곳에 두시면 오래 간답니다.