기타 고민상담고민상담
차근이
차근이24.03.16

답이 나오지 않는 문제를 계속 고민해야할때?

말 그대로 입니다..지금 해결해야할 일이 있는데 그일이 결론이 쉽게 나오지 않는 일입니다

이럴경우 어떻게 해야할지 막막합니다...

시간이 해결해 줬으면 좋겠는데 저또한 어느정도 선택을 해야하고...

요즘들어서 두통으로 머리가 아프네요...

어려운 고민이 있을때 어떻게 해결하시는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 철저한불곰149입니다.해결할수없는 문제를 계속 고민하면 스트레스를 받을수 있어요 때때로 쉬어가는 것이 중요해요 그럴때는 다른 일을 하거나 산책을 즐기면서 마음을비우는 것도 좋은 방법입니다

    감사합니다