기타 고민상담고민상담
이름뭘로하지
이름뭘로하지23.01.15

남자친구가 게임한다고 연락을 잘 안 봐요 ㅜ

얘가 처음에는 연락 엄청 빨리 보고 엄청 빨리 답장 해줬는데 갑자기 며칠 전부터 자꾸 게임 때문에 연락이 늦는 겁니다.. 평소보다 몇 시간은 느리게 답장을 하고 얘가 자꾸 미안해 미안해만 하니까 너무 화가 나서 쟤가 좀 욱 나오긴 했어요 그래서 제가 어제 고쳐줬으면 좋겠다 해서 얘가 알겠다 했거든요? 근데 오늘 또 엄청 안 보는 거에요 그래서 제가 너 또 게임 하느라고 안 보는 거야? 이렇게 하니까 제가 뭐 해? 라고 보낸 건 안 봤으면서 너 또 게임 하느라고 안 보는 거야? 는 엄청 빨리 읽더라구요 얘가 엄청 뻔뻔하게 엉 게임하고있었지 너는 뭐하고 있어? 하 짜증나서 얘랑 헤어지고싶기도 한데 33일밖에 안 됐어요.. 얘 전여친이랑도 연락 때문에 헤어진 건데 어쩜 좋죠?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 게임을 정말 좋아하시는 남자친구네요 아무리 게임이 급해도 잠시동안은 나 게임중이니까 조금만 나중에 연락해줘 아니면 이거만 끝나고 연락해줘라고 말을 해줘도 되는데 그냥 안읽고 게임만 하는 건 중독이지 않을까 싶습니다 전애인과도 그런 갈등때문에 헤어진 것도 그 이유때문이니가요

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다.

    33일이면 빨리 알아서 다행인거 같습니다.

    게임에 중독되서 여친도 안 챙길정도면 저같으면 무조건 헤어집니다.

  • 안녕하세요. 흰무희새115입니다. 게임 할때 빼고는 연락이 잘되나요?? 만약 그렇다면 저는 게임할때는 남자친구 개인시간이라 생각해서 연락이 늦어도 이해해줄거 같아요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    아직까지는 여자친구보다 게임이 더 중요한 시기인듯합니다... 여자친구분의 현명한 결정을 하시길...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남자친구분이 여자친구보다 게임을 더 좋아하는 것 같습니다.

    진지하게 대화를 해보시고 고쳐지지 않는다면 헤어지시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    전 여친이랑도 게임때문에 헤어졌는데

    지금 님한테도 똑같이한다면 남자친구분은 게임이 더 중요한거 같네요 세상에 남자는 많으니 다른남자 만나시길