자비로운저어새232
자비로운저어새23223.10.11

원하는 펜션 예약 찾는 노하우들 있으신가요

여수에 놀러가려고 합니다

너무 숙박시설이 많네요

앱마다 떠있는 대상도 좀 다르고

복잡하네요

어떻게 앱을 이용해서 괜찮은 펜션예약하시나요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    숙박할만한 펜션을 고를 때애는 리뷰를 꼼꼼하게 보는 편인데요, 규모나 시설은 이미 나와 있기 때문에 청결 및 위생에 관한 기준은 화장실과 이불 상태로 판단해 예약하고 있어요. 리뷰의 90%이상이 괜찮은 곳으로요.

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    일단 깨끗한지 이전에 이용했던 사람들의 사용후기를

    자세하게 꼼꼼하게 보고 결정을 합니다.

    그리고 숙박후기가 많이 있으면 그걸 우선으로 확인합니다.