냉철한라마35
냉철한라마3524.03.05

일상생활에서 갑작스레 설사가 났을 때 약이 없어서 고민일 때 민간 요법으로 할 수 있는 좋은 방법은 무엇이 있을까요

일상생활에서 갑작스레 설사가 났을 때 약이 없어서 고민일 때 민간 요법으로 할 수 있는 좋은 방법은 무엇이 있을까요 궁금합니다. ...

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    민간요법은 그냥 민간요법이에요 효과가 거의 없다고 보심되구요

    음식 드시지 마셔야 합니다