탈퇴한 사용자

지인 화환 보내줄때 어느정도가 적당한가요?

지인의 신장개업을 축하하려고 할때, 화환을 보내주고 하잖아요.

이런 화환 보낼때 어느정도의 크기로 보내구, 적정한 가격선이 어느정도 인가요?

  • 정직한천인조272
    정직한천인조27222.11.18

    안녕하세요. 정직한천인조272입니다.화환은 재활용이나 중국산이 많이퍼져잇어서 엄청싸드라구요

    장례식장경우에는 하루만에 세까맣게 썩어내려지는꽂들도잇어요

    보낸사랑성의가안보이죠

    일반은 10만원선이면 어느정도 버틸수잇는 싱싱한꽂으로 올것같아요