입큰개구리
입큰개구리23.05.01

에어프라이어기로 생선을 구우면 냄새 안날까요?

아침에 생선 구울려는데

냄새때문에 에어프라이어기를 사용할까합니다.

애어프라이어기로 구우면 냄새가 안나고 잘 구워질까요?

  • 안녕하세요. 순박한호랑이164입니다.

    구워지는건 잘 구워지는거 같은데 냄새가 안나지는 않는거 같아요 요리 하실때 환풍기를 트시거나 창문을 열고 하시면 덜 날거같네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.후라이팬에다 구워먹는것보다 에어프라이어기로 구워드시면 비린새도 덜내고 생선도 바삭바삭해서 드시기좋아요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 에어프라이어로 생선을 구우면 기름에 후라이팬에 하는것보다 냄새는 덜 납니다. 냄새도 조금더 고소하게 납니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    에어후라이의 위치에 따라 날 꺼 같습니다

    저 같은 경우에는 베란다에 두고 사용해서 덜 나는데 주방에 있으시다면 어느정도는 날 듯 합니다.