위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.29

다이어트를 하려고 하는데 빠르게 할 수 있나요?

다이어트를 하려고 계획을 하고 있는데 요즘 너무 많이 먹어서 갑자기 빼려니까 쉽지가 않아요

일단 시작을 하긴 하는데 빠르게 뺄 수 있는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    단기간 동안 많은 체중 감량을 하기 위해서는 6시 이후에는 금식을 하고 근력운동과 유산소 운동을 병행하는 것이 좋으며

    간혈적 단식이 도움이 됩니다.

    식단은 탄수화물과 당류의 섭취를 최대한으로 줄이고 식이섬유와 단백질을 매 끼니마다 챙겨 먹는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 하루에 40분 정도씩 쉬지 않고 꾸준히 달려보세요

    중간에 다 힘들어서 포기하는데 꾸준히만 하면 살 충분히 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한꽃게56입니다. 빠르게 하면 몸 많이 상합니다. 빨리 빠지는 만큼 다시 되돌아오는 시간도 빠릅니다. 천천히 오래 빼는게 제일 건강하고 좋은 방법이죠~