고운멋돼지175
고운멋돼지17522.07.25

키크는 법좀 알려쥬세여!!!!

키크는법좀 알려주세용 키가 크긴한데 더 크고싶어서

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    키를 크는 가장 좋은 방법은 충분하 수면과 영양소 섭취입니다. 농구 높이뛰기 같은 키가크는 운동을 하는것도

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    가리는 음식없이 많이 드세요. 특히 육류를 드시면 키크는데 도움이 많이 됩니다.

    또한 줄넘기와 농구와 같은 운동을 많이 하시면 자연스럽게 키가 커질 것입니다.

  • 안녕하세요. 태평한비버157입니다.

    충분한 수면 + 건강한 식단 + 스트레칭

    무용전공인 학생이 팔다리가 길쭉한거 보시면 이해하실겁니다. 후천적인 스트레칭이 얼마나 체형에 영향을 미치는지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    키가 클려면 잠꾸러기가 되어야해요

    울아들 잠만자다가 일어나니 183센치

    그리고 긍정적생각이요,물리적으론 태권도 발차기 진구놈 태권도 하더니만 키가 저보다 멀가 하나 더있어요

  • 안녕하세요. 후덕한까치28입니다.

    저희 아버지가 170이시고 어머니가 154이신데 편식은 좀 해도 많이 먹으니까 저희 오빠 키가 178정도고 제 키가 166까지 크더라고요

    그러니까 그냥 많이 먹으시고 운동도 적당히 해주시면 키 쑥쑥 크실거에요

  • 안녕하세요. 용감한느시221입니다.주변 키 큰애들한테 다 물어보고 다녔었는데 일단 많이 골고루 먹는게 제일 중요하고 잠은 늦게 자도 상관 없는데 되도록이면 12시 이전에 자고 규칙적인 습관을 들이면 돼요

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    무릎쪽을 늘리는 수술말곤 없는걸로압니다.

    키는 유전인지라 더더욱 크고싶다면 아주 어렸을때 키가 커지는시기 많이먹는것말곤 없는걸로압니다.

    라운드숄더거나 거북목이라면 교정을해서 교정전에비해 더 커질 수 는 있으나 그외엔 방법이 없습니다...

    운동을해서 광배나 어깨근육을 키워 덩치를 커지는것또한 근육만 커지기에 몸이 크다는 느낌만들뿐 키 자체는 안커집니다