산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.10.15

키 크려면 뭐를 해야 좀이라도 클까요?

키가 안커요. 진짜 짜증나게 안커요. 크고 싶은데 좀이라도 커질 수 있는 방법 좀 알려주세요. 진짜 크고 싶어요 꿀팁 공유 해줘요!!

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    일찍자고 많이자야 키가 큽니다. 그리고 충분한 영양이 필요하고요.

    운동은 팔다리를 쭉쭉 펼수있는 스트레칭이 아주좋습니다

  • 안녕하세요. 현명한가재33입니다.

    성장 호르몬은 10시 이후 부터 나오기 시작한다고 합니다,

    하지만 작성자님께선 11시30분에 글을 작성하신 걸 보니 다소 늦은 시간에 잠을 청하시는 것 같아

    일찍 잠자기 부터 실행해보시는 걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    저의 이웃 집 언니가 아들이 둘이 였는데 애들이 키 크는데 도움이 된다고 매일 저녁 줄뛰기를 시키더군요.매일 줄넘기하고 ​​스트레칭하고 싯고 자게 하더니 대학 갈때 보니 많이 크긴했더라구요.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 잘 채겨드세요. 키 크는 영양분이 가득한 음식 잘 챙겨드시고 밥은 거르지 마세요. 부족한 영양은 영양제로 보충하세요. 키 크는 스트레칭, 운동을 하여 성장판 자극을 주세요. 충분한 수면을 취하세요. 학업에 바쁘시겠지만 수면시간은 꼭 지키세요.

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    나이가 아직 젊으시다면 건강하고 좋은 음식으로 규칙적이고 골고루 많이 섭취하시고 10시에는 푹 주무시는 것을 추천합니다. 다른 다양한 방법들이 있지만 결국 이 두가지가 최고의 방법입니다.