불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.09

사는 집 인테리어할때 짐들은 어디에 보관하나요?

거주중인 집 인테리어를 하려고 생각중입니다.

공사하는동안 지금 있는 가구들은 어디에 보관할수 있나요? 그리고 공사하는동안에 어디에 거주해야할까요? 아이가 초등학생이라 결석은 못해서요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    짐은 이삿짐센터에 맞겨서 창고안에 넣어두고 공사가 끝날때까지 맞겨 놨다가 나중에 공사가 끝나면 찾아오시면 됩니다

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    요즘 주변에 미니창고, 창고 등등해서 광고를 많이 하는데 인테리어를 한번에 하실때 그렇게 하면 되고, 보통은 이사할때 시간을 좀 두고 하는게 일반적입니다.