화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.20

음치가 노래 잘해질수 있나요?

저는 음치인데 노래를 배워서 트레이닝을 하면 잘해질수가 있을까요? 그냥 나아졌다가 아니고 음치에서 잘하는 수준까지 갈수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    노력해서 안될건 없다고 봅니다..전 배우지 않앗지만

    음치에서...욕먹지 않을정도는 합니다...많이 부르다 보니

    이렇게 된거 같은데...배우기까지 한다면 가능 하다고 봐요

    응원 합니다

    답변이 도움이 됏길 바래요^^

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다. 노래는 부를 수록 늡니다 저도 음치였는데 많이 부르면서 늘었고 그냥 음을 외워서 부릅니다!!

  • 안녕하세요. 반듯한흑로217입니다.

    트레이닝을 하든 안하든 노력해보면 음치?에서 정도는 벗어날수 있지 않을까요?? 제 근처에는 그런분이 1분계시긴 했었거든요... 암튼 화이팅입니다!!

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    음치라고 해서 배움을 통해 노래를 물론 잘할수 있습니다 부디 꼭 꼭 노력하시어 음치라는 두글자에서 벗어나시길 바랍니다 파이팅