친절한부엉이971
친절한부엉이97124.03.27

원래 아무것도 안먹어도 몸무게가 바뀌나요

오늘 아침 6시에 몸무게가 예를들어 59kg이었는데. 그냥 물한모금 먹고 다시 잠들었습니다. 그리고 3시간후 지금 다시 일어나서 재보니 예를들어 60kg이라면 왜그런건가요? 아무것도 안먹고.화장실도 안가고 그3시간사이에 바뀐게 아무것도 없는데 몸무게가 1키로가 차이날수있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.몸무게는 먹은만큼늘어납니다. 물한모금을 드셔서 몸무게가 늘어났겠죠.소변보시면 바로 빠지구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아무것도 먹지 않은 상태에서는 몸무게 변화가 늘어나는것은 이상해 보이네요

    밤에 자고나면 아침이면 몸무게는 줄어들긴 합니다