기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

겨울패딩 한번사면 얼마나 입으시나요?

집에10년도 넘게 된 겨울패딩이 있는데 아직까지 쓸만해서 버리지도 못하고 옛날 옷이라 그런지 입기도 좀 그렇네요.

보통 겨울패딩 한번 사면 얼마나 입으시나요?

  • 키가큰올빼미231
    키가큰올빼미23123.11.20

    안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    보통 겨울 패딩 1번 사면 특별한 경우가 아니면 3년에서 4년 정도 입습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저도 패팅 한번 시면 5-7년 장도는 사용하고 있고 옷이 훼손이 되지 않으면 입는 편입니다

    다만 오랜기간 입지 않는 경우에는 두번 생각하지 않고 폐기를 합니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    패딩은 유행에 크게 민감하지 않으니 최소 10년씩은 입지 않나요? 저도 보통 10년은 입는것 같아요