외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.07

텔레비전에서 랩을하는청년들보면 대단하던데 타고난건가요?

보통 랩 힙합장르하시는분들 대단들 하시던데 이런것들을 좋아하고 잘하는분들은 타고난걸까요?

궁금합니다. 혹시아시는분 계시면 답변감사드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    랩 하는 사람들을 보면 타고나는 것보다 피나는 연습이 더 필요한 분야라 생각합니다.

    리듬감이나 이런건 타고나야 하지만 랩은 가사가 핵심이니까요..

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.랩을 잘하는청년들은 일단 타고난것도 있고 그만큼 연습도 열심히 하는분들입니다.

    박자감이나 리듬감은 타고나야 됩니다.