기타 고민상담고민상담
완벽한청설모35
완벽한청설모3523.05.23

미용실에서 펌을 했는데 너무 이상하게 나왔어요 AS받을수 있을까요?

최근에 미용실에가서 컷하고 펌도 같이 했는데 너무 이상하게 나왔어요 제가 해달라고 준비한 사진이랑 머리가 완전히 다르게 나왔는데 AS받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    충분히 요구하실 수도 있습니다. 저 같은 경우에는 앞머리의 펌이 안되고 거의 그대로 생머리 상태라서 펌을 한 날 저녁에 바로 전화를 드렸고, 다시 펌을 하려는 날짜를 예약하여 다시 진행하였습니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    한번 방문하셔서 이야기해보세요. 머리를 하고 바로 찾아가시는게 가장좋죠

    시간이 많이 흐를수록 서비스 받는데 조금 어려움이 있을수있으니 빨리가보세요

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 미용실 마다 다르긴 하지만, 보통은 해 주는 걸로 알고 있습니다. 안 해 주는 곳은 장사하기 힘들죠. 누가 봐도 이상하면 보통은 다 해 줍니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    펌을 하셨는데 생각지도 못하게 많이 잘 못 나왔다면 다시 AS가 가능합니다.

    하지만 바로 다음 날 정도는 가셔야 합니다.