로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.24

세차 후에 물기를 안닦아주면 어떻게 되나요?

세차를 하고 난 다음 물기가 차에 남아있는데요.

만약에 물기를 드라잉타올로 안닦아주면 어떻게되나요?

햇볕에 자연 건조시키면 안되나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    물기가 남아 있을경우 햇볕이 뜨거운날 물방울 주변으로 얼룩을 남기고 증발해버립니다 차량관리를 위해서 물기를 제거해주세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    물기를 안닦으면 아무래도 얼룩같은게 생기지않을까요? 그리고 물기가 묻어있다보니 먼지가 날리면 차에 다 붙고요