헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.05

왜 상품권은 할인되지 않는건가요?

도서상품권이나 문화상품권은 할인이 안되는 이유는 뭔가요??

현금으로 책을 사면 할인을 해주는데 왜 도서상품권으로는 할인을 안해주나요?

  • 안녕하세요. 진득한아비5입니다. 상품권은 유가증권이기 때문에 할인적용 안되지만 100만원까지는 5프로 정도 할인되는 상품권도 있습니다 법인카드 경우 접대비로 사용되기때문에 많이 사용하면 할인되는 경우도 있고요 꼭 할인이 안되지는 않습니다.