등산·클라이밍취미·여가활동
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^22.11.15

우리나라에도 제법 높은 멍산들이 많다고들 하잖아요?

수많은 명산들중에 꼭,죽기전에 가봐야할 명산이 있다면 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    우리나라 산중에는 멋진산이 많습니다.

    한라산,지리산,내장산,설악산,속리산

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 싹싹한다람쥐165입니다.

    설악산, 지리산, 한라산, 태백산, 소백산, 월출산, 북한산, 치악산 추천드립니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    우리가 익히 알고 있는 설악산, 지리산, 한라산, 덕유산, 월출산, 무등산,

    소백산, 대둔산, 월악산, 치악산 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    저는 한라산 지리산 덕유산 가야산 무등산 월출산 은 시간 나실때 꼭 가보시길 추천드립니다