화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.29

두통있을때 약말고 다른방법 없나요?

요즘들어 두통이 한번씩 있는데 처음에는 두통약을 먹다가 자주먹으면 안좋은거 같아서 질문합니다 두통에 약말고 다른방법이 머가있나요?

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    관자 노리를 마사지 해주거나 목뒷쪽 지압을 해주면 좀 완화가 되기도 합니다 아니시면 병원 내원하셔서 편두통약 처방을 받으시면 좋아요

  • 안녕하세요. 개운한칼새236입니다. 우리애가 머리가 가끔 아프다하면 저도 첨엔 약을 먹이다 지금은 산책이나 외출로 동네를 한바퀴 도는 등 자연적으로 나아지게하고있어요 머리아파지면 잠깐 밖에 나가셨다 오시는게 어떨까요