캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.27

캠핑을갈떄 당일치기가 좋나여 아님 1박2일이좋나여?

제가캠핑은 잘모르겠는데요 캠핑가시는분들이 보통은 당일치기를 많이하시는지 아니면 1박2일을 많이하시는지 잘모르겠어요 어떤게더많죠?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통 캠핑을 하실때 1박2일을 마니합니다 그래서 침낭및 식사류를 많이 챙겨가구요 ^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑은 당일치기보다는 1박2일로 가셔야 캠핑을 제대로 즐길수 있어서 1박2일을 추천드리고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑을 하실 때는 보통 1박 2일 이나 2박 3일 정도로 하는 게 좋습니다. 당일치기로 텐트를 설치하고 철수하는 것은 시간 대비해서 효율성이 너무 떨어지고 캠핑의 묘미를 느끼기에 시간이 부족하기 때문입니다.

    대부분의 캠퍼들은 최소 1박2일 이상 한다고 보면 됩니다.