기타 고민상담고민상담
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.12.10

좋은아들과 좋은 아빠사이에서 고민이 많네요

주말이면 아프신 어머니와의 시간도 필요하고 아이들과의 시간도 필요한데 어느하나 놓을 수 없어서 고민이 많네요 어머니는 몸이아파 아이들과함께 나가기가 어렵고 아이들은 활동이 필요하고 둘다 잘하고 싶은데 어렵기만하네요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    질문자님 참 사람이 좋으신것같아요^^

    지금도 충분히 잘하고 계신듯한데~

    아들과는 평일 저녁을 활용해서 잠시라도 시간을 같이 보내시는 방법도 고민을해보시면 어떨까요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.아이들과 어머니와 함께 집에서 시간을 보내는게 안전하고 좋을거같아요 아니면 집앞에 마당이나 집에서 가까운 공원에 아이들과 가서 시간을 보내고 어머니는 집에서 지켜보게 하는것도 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    맞아요 아이키우는게 쉽지 않더라구요

    시간은 한정되 있는데..

    이렇게 고민을 나누시는 님은 좋은 아빠