2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.17

잠자리에 누웠을때 빨리 잠자는법?

보통 잠자리에 누우면 잠들때까지 걸리는시간이 오래걸리는 날이 있는데요

이럴때마다 시간이 너무 아깝고 잠이 빨리 들어야겠다는 조바심이 나고 그러는데

잠에 빨리 드는 꿀팁 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는닭233입니다.

    사림들이 정말자고싶을때 양을세잖아요?

    양이 영어로 sheep 즉,졸린은 sleep이죠.

    그래서 양을센다고 얘기하지만 저는 안젤리나 졸리를세고 자게됩니다. 넷아빠님도 한번 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    잠자리에 들기 전에 긴장을 풀어 주고 편안한 자제로 누워야 합니다.

    주무시기 전에 노트북 핸드폰을 하시면 안됩니다. 아무런 생각을 하지 마시고 잠에만 집중해 보세요.