탈퇴한 사용자

사람은 수경을 쓰고 바다 몇 미터 깊이 들어가더라도 수압에 견디는지 궁금합니다.

스킨스쿠버의 경우 장비를 걸치고 깊은 바다속까지 가는데, 스쿠버장비없이 수경만 쓰고 바다속 깊이 들어가서 해산물이나 고기를 잡느다면 어느정도 깊이까지 들어갈수가 있을까요?

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.09.18

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    사람마다 수압을 견디는 정도가 다르기에 어느정도가 적합하다고 말씀드리기 어렵겠습니다만,

    저는 제 키보다 깊은 곳으로 들어가기 시작하니 수압이 쎄지는것을 느꼈습니다.