슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.12

목욕탕에서 때는 우리나라 사람들만 미는게 맞나요?

안녕하세요.

우리나라 사람들은 때를 밀면 깨운하다고 하시고 미는데요, 우리나라 사람들만 때를 미는 것인지

다른나라도 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    때를 미는 나라는 중국.일본.한국.터키.모로코 그리고 중동지역 국가 정도고요.우리나라처럼 이태리 타올로 때를 미는 나라는 드물다고 해요.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    다른 나라 사람들도 있는 것으로 알고 있습니다. 주변국인 일본, 중국도 때를 미는 것을

    영화 같은 것에서 본적이 있습니다.