세탁수선생활
영원한통
영원한통24.04.05

면티 세탁 후 건조과정에서 옷걸이 때문에 양쪽 어깨부위가 볼록 올라갔는데 복원방법없나요?

안녕하세요.

면티를 새로 구입해서 세탁 후 옷걸이에 말렷는데 양쪽 어깨부위가 옷걸이 때문에 볼록해졌는데요. 보정 및 복원할 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 볼록 튀어 나온 부분에 물 살짝 묻혀서 다리미로 다림질 해주시면 좋습니다. 그래도 안되면 드라이기까지 가까이 붙여서 해보세요