파란고릴라52
파란고릴라5224.03.23

지하철 운행이 끝나면 지하철은 어디에 주차를 해놓나요?

지하철 막차시간이 끝나고 지하철이 모두 안 보이는데요.

지하철 전동 열차는 운행이 끝나면 어느 장소에다가 주차나 정차를 해놓는 건가요? 어디에다가 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루렌블루우입니다.지하철 종점 옆에 지하철 대기소가 있습니다. 그쪽에다 정차를 해놓고 다시 운행할때 빼서 운행시킵니다.