기타 고민상담고민상담
단아한코브라34
단아한코브라3423.01.04

지금 코트 사면 너무 늦을까요?

1월인데 겨울 코트 두꺼운걸 사고 싶어요.

근데 지금 사면 몇개월 못입어서 아까운가 싶네요.

아니면 숏패딩 살까 하는데 둘중에 뭘 사면 좋죠?

2월은 더 추울까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아직 겨울은 많이 남았습니다. 지금 사셔도 후회안하실 것 같습니다.

    3월까지는 기본적으로 추운날씨가 지속될 겁니다.

    못해도 3개월은 입겠습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    날씨가 풀릴려고하면 아직 많이 남았기때문에 사도될듯합니다 코트는 오래입을수 있으니 괜찮지않을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    만약 질문자님에게 겨울코트가 없다면 코트를 구매하는것이 좋을듯합니다. 그리고 지금 시즌은 할인행사를 많이해서 겨울코트를 저렴하게 구매할 수 있습니다.

    질문자님에게 겨울코트 구매를 추천드려요.

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    겨울이 길어서 3월 초중반까지도 입을 수 있을거 같습니다. 그리고 요즘 세일도 많이 하니

    그냥 첨에 사고싶었던거 사는거 추천드립니다.