기타 고민상담고민상담
고결한관수리227
고결한관수리22723.01.10

이제 패딩 살 날씨 지났나요??

이제 다음주면 1월 중순인데 패당 살 시기 지났나요??

이번주는 따듯해도 다음주는 1도까지 밖에 안올라가는데 그냥 사지말까요??

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 그래도 패딩 입을 시기는 좀 남은거 같아요!!

    아마 3월 중순까지도 입을거 같습니다.

    꽃샘 추위가 은근 춥더라구요!!

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    조금있으면 날이 따뜻해 질겁니다. 그럼 사람들이 패딩보다는 가벼운곳을 사겠죠

    지금 이때가 할인도 많이해서 패딩사기 적당한거같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 롱패딩은 입기가 힘들겠지만 짧은 길이의 패딩은 3월까지는 계속 입을 수 있다고 생각합니다.