기타 고민상담고민상담
날으는 망고
날으는 망고24.04.05

회사에서 은근히 무시당하고 있어서 고민이에요

은근히인지 아니면 그냥 대놓고인지 따돌림을 당하고 있는 것 같아서 고민이고 좀 외롭고 힘들어요. 어떻게 해야 할까요 조언을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    회사에서 하는 모든일에 적극적으로 임하시면 해결 된다고 봅니다. 그리고 지금은 희생하는 모습도 보여주면 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그럴 때는 솔직하게 이야기를 해 봐야 돼요 혹시 나를 따돌리고 있는 거냐고 그러면 그 사람들도 매우 당황할 거예요