기타 고민상담고민상담
나른한치타212
나른한치타21223.02.13

아침 루틴으로 무엇을 하나요??

보통 아침 몇시에 일어나시나요?

일어나면 제일 먼저 뭘 하시나요?

아침 루틴을 만들려고 하는데, 다른 사람들은 어떤가 궁금하네요^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 아침 6시 20분에 일어나서 아침 출석 체크하고 바로 씻고 출근을 합니다.

    출근은 회사에 40~50분 일찍해서 저를 위한 공부를 하는 거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다. 저는 아침에 일어나면 일단 바로 이불을 갠다음에 사과 하나를 먹습니다 그러면 소화도 잘 되고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    저는 일어나면 물부터 마십니다

    그러면 정신이 맑아지는 느낌이 들어서 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저는 여덟시 반까지 출근이고 출근 시간이 30분 정도 소요되기도 하고 여유있게 도착해서 개인 시간을 보냅니다.

    아침 6:15 기상하여 7시쯤 출발합니다. 간단하게 빵하고 음료 들고 나와 차에서 먹고요.