소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.29

고급남방,셔츠 소매부분만 닳았는데 소매부분만 수선을 해주기도 하는가요?

남편이 입는 고급남방, 셔츠가 소매부분만 닳았거든요, 구멍이 살짝 났구요, 거의 10년가까이 입기는했는데, 고급제품이고 해서 버리기에는 아까워서요, 근데 수선집같은데 가면 소매부분만 깔끔하게 수선해주기도 하는가요?

  • 안녕하세요. 최강망구입니다.

    소매부분만 수선 가능은 한데 동네 잘 찾아보셔요

    아껴야 잘 살긴 하는데 그 정도 입었음 싼마이 하나 사세용